Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

1 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsschnitzel 10 Stück
Olivenöl 8 EL
Pilze gemischt 200 g
Weißwein 200 ml
Marsala 4 EL
Sahne 150 ml
Kartoffeln klein 500 g
Knoblauchzehen 4 Stück
Rosmarinzweige 3 Stück

Zubereitung

1.Die Kalbsschnitzel flachklopfen und salzen. In 3 EL Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.

2.Die gemischten Pilze klein schneiden und im Bratfett andünsten, mit Weißwein und Marsala ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.

3.Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten - je nach Größe halbieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und dazulegen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und zwischen und über den Kartoffeln verteilen.

4.Die Kartoffeln bei 180°C etwa 45 Minuten knusprig backen. Zum Fleisch und den Pilzen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino“