Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

Rezept: Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
10 Stück
Kalbsschnitzel
8 EL
Olivenöl
200 g
Pilze gemischt
200 ml
Weißwein
4 EL
Marsala
150 ml
Sahne
500 g
Kartoffeln klein
4 Stück
Knoblauchzehen
3 Stück
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
19,3 g
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ZUBEREITUNG
Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

1
Die Kalbsschnitzel flachklopfen und salzen. In 3 EL Olivenöl von jeder Seite 2 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen.
2
Die gemischten Pilze klein schneiden und im Bratfett andünsten, mit Weißwein und Marsala ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Sahne verfeinern.
3
Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten - je nach Größe halbieren. Die Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 5 EL Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen schälen und dazulegen. Die Nadeln vom Rosmarin abzupfen und zwischen und über den Kartoffeln verteilen.
4
Die Kartoffeln bei 180°C etwa 45 Minuten knusprig backen. Zum Fleisch und den Pilzen servieren.

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Scaloppine ai funghi con patate al rosmarino

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