Spaghetti Carbonara

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 250 g
Würfelschinken 1 Pck
Oel 1 El
Eigelbe 3
Schlagsahne, Cremefine 100 ml
Parmesan 50 g
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.In einem Topf mit Salzwasser die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

2.Den Würfelschinken im Oel anbraten.

3.Die Eigelbe, Sahne, Parmesan miteinander vermischen, anschließend salzen und pfeffern.

4.Die Eisahnemasse schnell unter die abgetropften Spaghetti rühren, die Würfelschinken dazugeben. Nur so lange rühren bis es bindet. Evtl noch mal nachwürzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“