1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerie frisch50 gr.
Kräutermischung italienisch100 gr.
Olivenöl4 EL
Passierte Tomaten500 ml
Tomaten rot Konserve500 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch, Karotten, Sellerie und Kräutermischung (je nach Belieben Oregan; Thymian; Majoran; Basilikum; etc) klein hacken. Zwiebel würfeln.

    2.Den Speck, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Hackfleisch hinzufügen und gut unter ständigem rühren anbraten. Die gehackten Karotten, den Sellerie, passierte und Konserventomaten sowie das Mark beigeben und ca 20 Min. köcheln lassen.

    3.Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Bolognese mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und über die Spaghetti geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich