1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz etwas
Zwiebel1
Öl2 EL
Brühe200 ml
Obstessig etwas
Zucker etwas
Pfeffer etwas
Salatgurke½
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Abgießen - pellen - in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel fein würfeln. In Öl dünsten. Brühe (Instant) dazugießen, aufkochen lassen. Mit 4 - 5 EL Obstessig, Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die heiße Brühe über die Kartoffeln gießen.

    3.Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Gurkenscheiben und Schnittlauchröllchen unter den Kartoffelsalat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich