Rote Beete Carpaccio mit Fetakäse

leicht
( 5 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische kleine Knollen rote Beete zu je 100 g 4
Fetakäse 100 Gramm
Cashewnüsse ungeröstet ungesalzen 50 Gramm
Zutaten für die Marinade
Honig flüssig 2 EL
Balsamico Bianco 1 TL
Senf mittelscharf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
gutes Olivenöl 3 EL
glatte Petersilie 0,25 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1606 (383)
Eiweiß
17,3 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
31,4 g

Zubereitung

1.Die Rote Beete Knollen schälen und in ganz feine Scheiben hobeln. Dazu am besten Handschuhe anziehen, sie färben intensiv

2.Die Cashewnüsse in einer trockenen Pfanne anrösten. Bitte beobachten, sie verbrennen ganz schnell. Anschließend die Cashews grob hacken

3.Alle Zutaten bis auf die Petersilie zu einer Marinade verrühren

4.Die Petersilie waschen, trocken schütteln und nicht zu fein hacken

5.Die Rote Beete-Scheiben auf einem Teller anrichten, die Marinade darüber träufeln.

6.Den Fetakäse zerkrümeln und über das Carpaccio streuen

7.Mit der Petersilie bestreuen

8.Restliche Marinade in einem Schälchen extra dazu reichen ♥ Guten Appetit ♥

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