1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete4 Stk.
Essig1 Spritzer
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Rucola150 g
Frischkäse / Feta100 g
Walnüsse70 g
Zucker braun25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die rote Beete schälen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz köcheln lassen.

    2.Anschließend abkühlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemüsehobel ganz dünne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Händen verfärbt.

    3.Rucola waschen und trocknen, Walnüsse knacken.

    4.Diese ohne Öl in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnüsse karamellisieren.

    5.Abkühlen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich