1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Carpaccio mit Feta-käsewürfel

Rote Bete Carpaccio mit Feta-käsewürfel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete dünne Scheiben4 gekochte
Feta-käse klein gewürfelt200 gr.
Zwiebel gehackt1 kleine
etwas Olivenöl etwas
Salz & Pfeffer a.d.Mühle etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschnittenen Käse in eine Schüssel geben, die geschnittene Zwiebel dazu geben und mit Salz & Pfeffer würzen und das Ganze mit etwas Olivenöl abrunden.

    2.Die Rote Bete ganz dünn schneiden und auf einer Platte anrichten.

    3.Die Käsewürfel an die Rote Bete geben und mit einigen Zitronenspritzern abrunden.

    4.Entweder es einfach so essen oder auch als Beilage z.B. zu Bratkartoffeln oder Anderem. Eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio mit Feta-käsewürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich