1. Home
  2. Rezept
  3. Tabouleh auf Tomaten-Carpaccio mit Lachs

Tabouleh auf Tomaten-Carpaccio mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous200 gr.
Petersilie glatt frisch2 Bund
Minze frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln1 Bund
Tomaten3 Stück
Zitronen2 ½ Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Lachsfilet4 Stücke
Tomate für's Carpaccio1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Und abkühlen lassen.....

    2.Petersilie und Minze waschen und vorsichtig trockentupfen.....Petersilie von den groben Stengel befreien und von der Minze die Blätter abzupfen. Beides fein hacken .

    3.Frühlingszwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden .

    4.Tomaten waschen in ganz kleine Würfel schneiden.....aber wirklich ganz klein :-))))

    5.Zitronen halbieren und auspressen.....

    6.Nun den abkühlten Couscous mit dem Olivenöl und Zitronensaft verrühren .

    7.Petersilie, Minze, Frühlingszwiebeln und Tomaten unterrühren .

    8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.

    9.Backofen auf Grillen stellen und auf 180 Grad vorheizen.....Alufolie dünn mit Olivenöl einstreichen und den Lachs...ca. 5-6 Minuten von jeder Seite grillen .

    10.Tomate in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller auslegen....... , der gegrillte Lachs findet seinen Platz daneben.....der Tabouleh-Salat wird auf dem Tomaten-Carpaccio angerichtet . Lachs und Tomaten mit Pfeffer aus der Mühle und Fleur de sel.....vorsichtig würzen....

    11.GUTEN APPETIT ! ! ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu „Tabouleh auf Tomaten-Carpaccio mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich