Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mango frisch und reif | 0,5 Stück |
Joghurt 3,5 % | 2 Esslöffel |
Sahne | 2 Esslöffel |
Apfelpektin | 2 Teelöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Chili-Flocken | 1 Teelöffel |
Mochito-Minze, frisch | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
15,9 g
Zubereitung
1.Die Mango schälen und vom Kern lösen.
2.Zusammen mit dem Joghurt und der flüssigen Sahne pürieren.
3.Langsam und unter ständigem Rühren das Apfelpektin, das vorher mit dem Zucker gemischt wurde, zugeben und zuletzt die Chili-Flocken unterrühren.
4.Auf zwei Dessertschalen aufteilen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Chili-Flocken und einem Blatt Mochito-Minze verzieren.
Kommentare zu „Dessert: Mango-Dessert mit Chili“
Rezept bewerten: