Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone2 1 klein
Weintraube rot 250 g
Zitrone 1
Honig 2 EL
Sherry 4 EL
Pfefferminze etwas
Zucker 2 TL
Gin 125 ml
Brandy 75 ml
Rotwein mittel Qualitätswein 350 ml
Zitronensaftlimonade 500 ml
Äpfel etwas
Orangen /Apfelsinen etwas
Zitronen etwas
Weintraube rot etwas

Zubereitung

1.Für das Wassermelonenkompott die Kerne aus der Melone entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Trauben waschen, halbieren und ebenfalls entkernen. Nun in einer Schale den Zitronensaft, den Honig und den Likör (oder Sherry) mischen. Anschließend diese Flüssigkeit über die Früchte verteilen und 15 Minuten einziehen lassen. Zum Schluss das Ganze auf Schalen verteilen und mit Minze garnieren.

2.Für die Sangria alles in einem Gefäß mischen und nach jeder einzelnen Zutat immer erneut umrühren. Zuletzt Eiswürfel hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wassermelonen-Kompott (Compota de Sandía)“