Mango-Smootie

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mango frisch 450 g
Orange 1
Möhren 2
Äpfel 2
Ingwer 20 g
Kurkuma 0,25 Teelöffel
Orangensaft 110 ml
Zitronen ausgepresst 0,5 Stück
Leinsamen 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. In den Mixer.

2.Orange ebenfalls mit einem Messer schälen so, das auch die weiße Haut mit entfernt wird, vierteln und auch die weiße Haut aus der Mitte mit kerne wenn vorhanden entfernen und in den Mixer.

3.Möhren waschen, nur schadhafte Stellen entfernen, kleinschneiden und in den Mixer.

4.Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in den Mixer.

5.Ingwer sowie Kurkuma, hatte ich beides frisch, Haut entfernen und in den Mixer.

6.Eine halbe Zitrone auspressen, in den Mixer geben, ebenso den Orangensaft und den Leinsamen dazugeben.

7.Dann allen ordentlich mixen, wen es zu dickflüssig ist, noch etwas O-Saft zugeben. Den Saft in Gläser füllen und mit frisch gemahlenen Pfeffer garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Smootie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Smootie“