Blätterteigtasche mit Rotweinpflaume und Maronensauce an Orangensorbet
Wenn Sie am nächsten Feier- oder Festtag Ihre Gäste mit einem besonders außergewöhnlichen Dessert beeindrucken möchten, haben wir hier genau das Richtige für Sie. Die Zubereitung ist nicht schwierig, erfordert jedoch etwas Organisation. Viele der Arbeitsschritte lassen sich bereits am Vortag erledigen.
Orangensorbet
Dieses köstliche Sorbet punktet durch seine intensive, fruchtige Note, die durch würzige Aromen von Zimt und Vanille delikat unterstrichen wird. Brauner Zucker steuert eine feine Karamellnote hinzu, während Chili-Salz einen unerwarteten kulinarischen Kontrapunkt setzt. Ein Tipp: Für einen besonders frischen Akzent mischen Sie etwas Pfefferminze unter das Sorbet.
Weiße Mousse mit Grand Marnier, Schokoküchlein, Orangensorbet und Mangoragout
Suchen Sie eine kulinarische Herausforderung oder möchten Sie Ihre Gäste mit einem spektakulären Dessert verwöhnen? Dann sollten Sie unbedingt diese köstliche Dessert-Kreation ausprobieren. Sie gefällt nicht nur durch ihre ansprechende Optik, sondern überzeugt auch durch die harmonisch aufeinander abgestimmten Geschmackskomponenten.