Orangensorbet

Rezept: Orangensorbet
7
00:15
3
3608
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,75 Liter
Orangensaft frisch gepresst
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
250 Gramm
Puderzucker
1
Eiweiß
1
Orange
2 EL
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
33,5 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangensorbet

Clementinensorbet
Bulgureis mit Kumquatkonfit

ZUBEREITUNG
Orangensorbet

1
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft und dem Zucker vermischen. Das Eiweiß leicht anschlagen und untermischen. Die Mischung in das Gefrierfach stellen und frosten.
2
Das Sorbet mit dem Schneebesen alle 20 Minuten durchschlagen, damit es cremig bleibt. Wenn das Sorbet durchgefroren ist, kann es serviert werden.

KOMMENTARE
Orangensorbet

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
köstlich...5***** LG Linda
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Schön beschrieben und sehr lecker ... 5 gefrorene Sterne dafür ... LG Fritz :)
Benutzerbild von hasi2004
   hasi2004
muß ich auch haben ! sternchen und viele grüße

Um das Rezept "Orangensorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung