Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

Rezept: Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Mangosoße:
3 Stk.
Mangos
250 ml
Weißwein
1 EL
Zucker
1 Schuss
Mangolikör
Orangen-Campari-Sorbet:
60 ml
Wasser
60 Gramm
Zucker
500 ml
Orangensaft
40 ml
Campari
4 Blatt
Zitronenmelisse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

1
Das Fruchtfleisch der drei Mangos kleinschneiden, in einen Topf geben und mit Zucker bestreuen. Den Weißwein dazugeben. Einkochen lassen und vom Herd nehmen. Nach dem Abkühlen mit dem Stabmixer pürieren und nach Geschmack Mangolikör zugeben.
2
Für das Orangen-Campari-Sorbet das Wasser mit dem Zucker aufkochen und den Zucker auflösen (Läuterzucker). Abkühlen lassen. Dann den Orangensaft und den Campari dazugeben und in den Gefrierschrank stellen. Anfrieren lassen und dann jede halbe Stunde mit dem Schneebesen durchrühren.
3
(Gesamtgefrierzeit 6-7 Stunden!) Die Mangosoße auf Dessertgläser verteilen und mit einer Kugel Sorbet anrichten. Zum Schluss mit Zitronenmelisse garnieren.

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Orangen-Campari-Sorbet mit Mango (Thomas Anders)

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