Orangensorbet

Rezept: Orangensorbet
3
4
3794
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 ml
Orangensaft, frisch gepresst
450 ml
Wasser
180 g
Zucker
1 EL
Orangenblütenwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
468 (112)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangensorbet

Dessert - SchokoMarzipanEistörtchen
Desserts Waldbeereneis

ZUBEREITUNG
Orangensorbet

Wasser und Zucker zum Sirup einkochen. Abkühlen lassen und mit dem Orangensaft und dem Orangenblütenwasser vermischen. In der Eismaschine gefrieren lassen, wenn man es in der Gefriertruhe macht am besten zu einem Granité verarbeiten, dafür gefrieren lassen und mit einer Gabel Schicht für Schicht abschaben. Man kann das Sorbet auch in den ausgehöhlten Orangenhälften servieren.

KOMMENTARE
Orangensorbet

Benutzerbild von Test00
   Test00
Wirklich sehr lecker. Würde ich sofort aufessen. LG. Dieter
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von ks315
   ks315
Superlecker!!! 5***** und GLG
Benutzerbild von Knuspermaus
   Knuspermaus
Klasse Idee 5*****

Um das Rezept "Orangensorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung