1. Home
  2. Rezept
  3. dessert melone al porto

dessert melone al porto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen in stùcken500 gr.
Zucker500 gr.
Zitrone unbehandelt ausgepresst und schale gerieben1
Portwein weiß2 glàsschen
Wasser5 ½ Liter
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.wasser mit zitonensaft und schale zucker zum kochen bringen bis der zucker aufgelòst ist melonenstùcke unterrùhren und 2 min. mit kochen.zur seite stellen und kalt werden lassen.melonen stùcke entfernen und damit ein einmachglas fùllen.porto unter den sirup rùhren ùber die melone giessen mit minzeblàtter belegen und gut schliessen.

    2.30 min im wasserbad kochen lassen.einen dunkelen und trockenen ort suchen und fùr 2 wochen verstecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „dessert melone al porto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich