Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone | 1 Stk. |
Sahne, süß | 2 Becher |
Bitterschokolade | 8 EL |
Kakaopulver | 4 EL |
Puderzucker | 4 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Eischnee | 4 EL |
Honig | 6 EL |
Krokant | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Melone halbieren und 1 Stunde frosten. Sahne steif schlagen, Schokosplitter, Kakao und Puderzucker unterheben. Crème fraîche so unterziehen, dass Stückchen bleiben, gesüßten Schnee zuletzt.
2.Die Melone in Schiffchen schneiden und großzügig von der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden und angerichtet mit flüssigem Honig beträufeln. Mit Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding“