1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding

Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone /Honigmelone1 Stk.
Sahne, süß2 Becher
Bitterschokolade8 EL
Kakaopulver4 EL
Puderzucker4 EL
Crème fraîche1 Becher
Eischnee4 EL
Honig6 EL
Krokant4 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Melone halbieren und 1 Stunde frosten. Sahne steif schlagen, Schokosplitter, Kakao und Puderzucker unterheben. Crème fraîche so unterziehen, dass Stückchen bleiben, gesüßten Schnee zuletzt.

    2.Die Melone in Schiffchen schneiden und großzügig von der Schale lösen. In mundgerechte Stücke schneiden und angerichtet mit flüssigem Honig beträufeln. Mit Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Honigmelone mit Bitterschokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich