Allerlei Andorra-Früchtchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mango Eis
Mango 2 Stk.
Zucker 2 EL
Vanillejoghurt 250 g
Sahne 100 ml
Törtchen
Biskuitboden hell 1 Stk.
Schmand 250 g
Vanillezucker 2 Pk.
Heidelbeeren 500 g
Sahne 300 g
Sahnesteif 3 Pk.
Vanillezucker 2 Pk.
Himbeere Soße
Himbeeren 500 g
Puderzucker 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
560 (134)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
11,3 g

Zubereitung

Mango Eis

1.Mango schälen, klein schneiden und mit Zucker pürieren. Den Joghurt unterrühren. Die Sahne halb steif schlagen und ebenfalls unterheben. Masse für 20 Minuten in die Eismaschine geben. Anschließend in Gläser abfüllen und in das Gefrierfach stellen.

Törtchen

2.Aus einen Biskuitboden fünf runde Stücke ausstechen.

3.Schmand und Vanillezucker mischen. Heidelbeeren unterheben. Sahne, Sahnesteif und zwei Vanillezucker steif schlagen. Alles vermischen und auf den Teig verteilen.

4.Himbeeren mit Puderzucker pürieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei Andorra-Früchtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Allerlei Andorra-Früchtchen“