1. Home
  2. Rezept
  3. Grappa-Melone an Minz-Joghurt

Grappa-Melone an Minz-Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone½
Grappa5 Esslöffel
Minze frisch3 Stiele
Joghurt300 Gramm
Zitrone½
Honig flüssig2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Melone in Spalten schneiden und evtl. entkernen. Die Spalten von der Schale schneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Grappa darüber träufeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Inzwischen Minze waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Verzieren, in feine Streifen schneiden. Joghurt und Zitronensaft glatt rühren und mit Honig abschmecken. Minzstreifen darunter rühren.

    3.Die marinierte Melone auf 4 Dessertteller verteilen. Minz-Joghurt darüber geben und mit Rest Minze verzieren. Dazu schmeckt zartes Gebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grappa-Melone an Minz-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich