Campari - Orangen - Prosecco

5 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Orange frisch 1
Campari 2 Centiliter
Prosecco etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
-

Zubereitung

1.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. 3 Orangenfilets halbieren und in eine Sektflöte (Sektglas) geben. Campari darübergießen. Mit gut gekühlten Prosecco auffüllen. Ein Orangenfilet etwas einschneiden und an den Glasrand stecken. Mit einem Bowlespieß servieren.

2.Cookies verabschiedet sich (vorerst für dieses Jahr) von der Kochbar. Ich wünsche allen einen tollen oder ruhigen Silvesterabend, einen guten Rutsch (bitte nicht wörtlich nehmen) und für 2013 alles Gute, Glück und Gesundheit. Liebe Grüße, Cookies

3.www.youtube.com/watch?v=LRa8g-m4UNk

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Campari - Orangen - Prosecco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Campari - Orangen - Prosecco“