Spritzige Prosecco-Bowle

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
unbehandelte Zitronen 4
unbehandelte Orangen 4
Prosecco 2 Flaschen
Campari 125 ml

Zubereitung

Orangen und 4 Zitronen (alle unbehandelt) waschen. Je 2 Orangen und 2 Zitronen in Scheiben schneiden. Übrige Zitronen und Orangen mit dem Zestenreißer dünn abschälen und auspressen. Alles mit 1/8 l Campari in ein Bowlengefäß füllen. Gut kühlen. Vorm Servieren mit 2 Flaschen kaltem Prosecco aufgießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spritzige Prosecco-Bowle“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spritzige Prosecco-Bowle“