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Fleisch - Bison Steak mit Pfifferlingen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisonsteaks4 Stück
Pfifferlinge frisch200 Gramm
Sojasoße dunkel30 ml
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Ingwer gerieben2 TL
Zucker braun2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stk.
Butterschmalz2 EL
Sahne 10% Fett250 ml
Weißwein trocken1 Schuss
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pfifferlinge sauber bürsten und vierteln, beiseite stellen.

    2.Bisonsteaks abtupfen und mit dem Handballen gut drücken. Alle restlichen Zutaten außer der Sahne und den Weißwein vermischen. Über die Steaks geben und gut einmassieren. Marinade und Fleisch in einen großen Gefrierbeutel geben. Mit Küchengarn fest zubinden und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

    3.Bisonsteaks auf jeder Seite ca. 2 Minuten scharf anbraten. Dann in Alufolie packen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 100°-120° nachziehen lassen.

    4.Die Pfifferlinge im Bratrückstand 3 Minuten braten. Mit Weißwein ablöschen und der restlichen Marinade einköcheln lassen. Mit Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Dazu passen Herzoginkartoffeln.

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    Rezept von i****h
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