Schweinerückensteak mit Kräuterkruste

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken 500 g
Cremefine 200 g
Schnittlauch 1 Bund
Petersilie 1 Bund
Basilikum 0,5 Bund
Ei 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer, Paprika etwas
Parmesan gerieben 0,5 Tasse
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
753 (180)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
11,0 g

Zubereitung

1.Aus dem Schweinerücken 6 Staeks schneiden.

2.Die Petersilie und das Basilikum fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit der Cremefine verrühren, die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer verrühren.

3.Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks nebeneinander in die Form legen. Die Kräuter - Eiermasse über die Steaks geben, schön verteilen. 20 Minuten bei 160° Heißluft backen. Dann den Parmesan darüberstreuen. weitere ca. 20 Minuten backen.

4.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinerückensteak mit Kräuterkruste“