1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinerückensteak mit Kräuterkruste

Schweinerückensteak mit Kräuterkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerücken500 g
Cremefine200 g
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Ei2 Stück
Salz etwas
Pfeffer, Paprika etwas
Parmesan gerieben½ Tasse
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus dem Schweinerücken 6 Staeks schneiden.

    2.Die Petersilie und das Basilikum fein hacken, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier mit der Cremefine verrühren, die Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln. Die Steaks nebeneinander in die Form legen. Die Kräuter - Eiermasse über die Steaks geben, schön verteilen. 20 Minuten bei 160° Heißluft backen. Dann den Parmesan darüberstreuen. weitere ca. 20 Minuten backen.

    4.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinerückensteak mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich