Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste

20 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumpesto 2 EL
Parmesan 3 EL
Butterschmalz 1 TL

Zubereitung

1.Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Rumpsteak darin von jeder Seite scharf 1 Minute anbraten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

2.2 EL Basilikumpesto mit 1 EL Parmesan vermischen. Auf den Steaks verteilen. Ca. 5 Minuten im Backofen bei 100° ziehen lassen.

3.Auf jedes Steak noch ein EL Parmesan geben. Dann bei 200 ° Umluft unter dem Grill 5 Minuten grillen.

4.Dazu ein leckerer Salat. Wir hatten einen ganz besonderen Feldsalat mit Gemüsedressing.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindersteak unter einer Basilikum - Parmesan - Kruste“