Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Parmesankäse | 100 Gramm |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Chilipulver | etwas |
Semmelmehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1037 (247)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.
2.Ei, Senf. Parmesankäse und Gewürze dazugeben und alles gut vermischen. evtl. mit Semmelmehl etwas binden.
3.Eine Muffinform fetten, das Hackfleisch dort hinein geben und im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Hack-Muffins mit Parmesan“