Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

Rezept: Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich
kalorienarm... sehr lecker...
31
kalorienarm... sehr lecker...
30
9367
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 Stangen
Spargel frisch
Spargelschalen
1 l.
Wasser
2 Teel.
Gemüsebrühe Instant
1
Ei
4 Eßl.
Wasser
2 Eßl.
Parmesankäse
Salz
gehackte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

1
Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Spargelschalen mit den abgeschnittenen Endstücken waschen und in dem 1 l. Wasser ca. 1 Stunde kochen. Anschließend aus der Flüssigkeit nehmen.
2
In der Zwischenzeit den Eierstich auf gewohnte Weise herstellen aus Ei, Wasser, Parmesankäse und etwas Salz. Dann in Würfelchen schneiden.
3
Jetzt die Spargelstückchen und die gehackte Petersilie in die Flüssigkeit geben und 10 Min. garen. Den Eierstich hinzugeben. Mit der Gemüsebrühe und evtl. noch etwas Salz abschmecken.
4
IHR HABT NICHTS FALSCH GEMACHT, WENN SICH BEIM EIERSTICH DER PARMESAN BEIM GAREN UNTEN ABSETZT. DAS WAR BEI MIR AUCH.

KOMMENTARE
Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere Suppe *****lg Barbara
Benutzerbild von LauraJane27
   LauraJane27
... das Rezept gefällt mir sehr gut. LG und 5 *****
Benutzerbild von Dom-four-07
   Dom-four-07
das hört sich sehr lecker an,LG franz
Benutzerbild von Biorolle45
   Biorolle45
Gute Idee mit den Spargel mit dem Parmesaneierstich zu kombinieren. Das gibt 5*****. LG Martina
Benutzerbild von kuechenschelle
   kuechenschelle
Die kenne ich als Hochzeitssuppe so, da noch einige Erbsen und kleine Hackbällchen mit rein. Ein Gaumengenuss. 5***** für dich. L.G. kuechenschelle

Um das Rezept "Spargelsuppe "klar" mit Parmesan-Eierstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung