Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 2000 g
Salz 20 g
Spaghetti (vorzugsweise aus Hartweizen-Vollkorn) 200 g
Öl 5 g
Knoblauch frisch oder getrocknet nach Geschmack etwas
Zwiebel gewürfelt 40 g
Zucker 1 Prise
Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g 1 Dose
Tomatenmark 40 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico di Modena 0,25 TL
Gemüsebrühe-Pulver 1 TL
Basilikum Gewürz aus der Mühle etwas
Milch 50 g
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe 50 g
Sahne 30% Fett 2 EL
Saure Sahne 10 % Fett 40 g
Parmesan 40 g

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Zucker hinzufügen, karamellisieren lassen, Tomatenstücke und Tomatenmark hinzufügen.

3.Mit Pfeffer, Salz, Chili, Balsamico, Gemüsebrühepulver und Basilikum würzen.

4.Mit Milch, Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne verfeinern.

5.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten, die Sauce und den Parmesan hinzufügen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomatensauce (vegetarisch)“