1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce

Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2000 g
Salz20 g
Spaghetti, vorzugsweise aus Vollkorn-Hartweizen200 g
Öl10 g
Knoblauch frisch oder getrocknet etwas
Zwiebel gewürfelt60 g
Gourmet Katenschinken fein gewürfelt75 g
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Milch250 g
Gemüsebrühe-Pulver½ TL
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe50 g
Sahne 30% Fett50 g
Saure Sahne 10 % Fett50 g
Petersilie, getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

    2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, den Katenschinken hinzufügen und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Mit Milch ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und einkochen lassen.

    4.Die Hitze reduzieren.

    5.Den Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne hinzufügen und schmelzen lassen. Petersilie hinzufügen und alles miteinander verrühren.

    6.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich