Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser 2000 g
Salz 20 g
Spaghetti, vorzugsweise aus Vollkorn-Hartweizen 200 g
Öl 10 g
Knoblauch frisch oder getrocknet etwas
Zwiebel gewürfelt 60 g
Gourmet Katenschinken fein gewürfelt 75 g
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Milch 250 g
Gemüsebrühe-Pulver 0,5 TL
Schmelzkäse streichfähig Dreiviertelfettstufe 50 g
Sahne 30% Fett 50 g
Saure Sahne 10 % Fett 50 g
Petersilie, getrocknet 1 TL

Zubereitung

1.Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und die Spaghetti hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.

2.Das Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten, den Katenschinken hinzufügen und anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Mit Milch ablöschen, Gemüsebrühe hinzufügen und einkochen lassen.

4.Die Hitze reduzieren.

5.Den Schmelzkäse, Sahne und saure Sahne hinzufügen und schmelzen lassen. Petersilie hinzufügen und alles miteinander verrühren.

6.Die Nudeln abschütten, auf Tellern anrichten und die Sauce hinzufügen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Schinken-Sahne-Sauce“