Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 2500 g | 
| Salz | 25 g | 
| Naturreis | 250 g | 
| Rapsöl | 15 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 150 g | 
| Schwein Hackfleisch frisch | 400 g | 
| Passierte Tomaten 500g | 1 Päckchen | 
| Tomaten, geschält und fein gehackt in Tomatensaft 400g | 1 Dose | 
| Wasser | 200 g | 
| rote Paprika gewürfelt | 1 | 
| gelbe Paprika gewürfelt | 1 | 
| grüne Paprika gewürfelt | 1 | 
| Tomatenmark | 100 g | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 3 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Basilikum Gewürz | etwas | 
| Oregano Gewürz | etwas | 
| Pizzagewürz | etwas | 
| Knoblauch getrocknet aus der Mühle | etwas | 
| Chiliflocken aus der Mühle | etwas | 
| Tabasco | etwas | 
| Sahne o.ä. | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
- 1. Das Wasser zum Kochen bringen, Salz und den Reis hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen. - 2. Die Zwiebelwürfel in Öl glasig andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten. - 3. Mit passierte Tomaten, geschälte Tomaten und Wasser ablöschen. Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen. Ca. 15 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. - 4. Mit Gemüsebrühepulver, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Pizzagewürz, Knoblauch, Chiliflocken und Tabasco würzen. - 5. Evtl. mit Sahne verfeinern. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
 vom 






















Kommentare zu „Rote GLYX-Suppe mit Reis“