Spaghetti und Co.: Red Hot Chili

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
Hackfleisch gemischt 350 gr.
Tomaten gewürfelt 400 gr.
Tomatensaft 200 ml
Tomatenmark 2 EL
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehen 2 Stk.
Olivenöl extra vergine 2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilipulver etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Zucker etwas
Parmesan 50 gr.

Zubereitung

1.Die Sparghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung garen, abgießen abschrecken, abtropfenlassen.

2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln den Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, die Dose stückige Tomaten, den Tomatensaft und den Tomatenmark zugeben und ca. 10 min. bei milder Hitze köcheln lassen.

3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, den Italienischen Kräuter und Zucker pikant abschmecken, die Spaghetti auf Tellern anrichten die Soße darübergeben und mit Parmesan überstreuen und servieren.

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