1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti und Co.: Red Hot Chili

Spaghetti und Co.: Red Hot Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hackfleisch gemischt350 gr.
Tomaten gewürfelt400 gr.
Tomatensaft200 ml
Tomatenmark2 EL
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl extra vergine2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilipulver etwas
Kräutermischung italienisch etwas
Zucker etwas
Parmesan50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sparghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung garen, abgießen abschrecken, abtropfenlassen.

    2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln den Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, die Dose stückige Tomaten, den Tomatensaft und den Tomatenmark zugeben und ca. 10 min. bei milder Hitze köcheln lassen.

    3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, den Italienischen Kräuter und Zucker pikant abschmecken, die Spaghetti auf Tellern anrichten die Soße darübergeben und mit Parmesan überstreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti und Co.: Red Hot Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich