Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Tomaten gewürfelt | 400 gr. |
Tomatensaft | 200 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sparghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach der Packungsanweisung garen, abgießen abschrecken, abtropfenlassen.
2.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln den Knoblauch und das Hackfleisch darin anbraten, die Dose stückige Tomaten, den Tomatensaft und den Tomatenmark zugeben und ca. 10 min. bei milder Hitze köcheln lassen.
3.Die Soße mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, den Italienischen Kräuter und Zucker pikant abschmecken, die Spaghetti auf Tellern anrichten die Soße darübergeben und mit Parmesan überstreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
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