Zutaten für 3 Personen
Rigatoni | 150 g |
Tatar | 450 g |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Rispentomaten | 4 große |
Zwiebeln | 2 |
Basilikumöl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Salz, Zitronenpfeffer, Oregano, Basiikum, Thymian | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung:
1....Tomaten waschen, oben am Blütenansatz gekreuzt einschneiden...kurz ins kochende Wasser legen, herausnehmen und schälen....dann in kleine Würfel schneiden...Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....
2.Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken....abtropfen lassen....Nudeln so kochen damit sie Zeitgleich mit der Soße fertig werden...
3.Basilikumöl in einem Topf erhitzen...Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Tartar und die oben genannen Gewürze dazugeben und kräftig anbraten....als nächstes die Paprikawürfel untermischen und weitere 3-5 Minuten braten....zum Schluss die stückigen Tomaten zugeben....das ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... ich habe die Soße naturbelassen....wer es etwas dicker will kann das ganze mit Soßenbinder etwas andicken...
4.Rigatoni auf Teller verteilen.....Bolognesesoße darüber geben und mit Parmesan bestreuen...Guten Appeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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