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Rigatoni a la Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rigatoni150 g
Tatar450 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Paprikaschote1 gelbe
Rispentomaten4 große
Zwiebeln2
Basilikumöl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Salz, Zitronenpfeffer, Oregano, Basiikum, Thymian etwas
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung:

    1....Tomaten waschen, oben am Blütenansatz gekreuzt einschneiden...kurz ins kochende Wasser legen, herausnehmen und schälen....dann in kleine Würfel schneiden...Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....

    2.Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken....abtropfen lassen....Nudeln so kochen damit sie Zeitgleich mit der Soße fertig werden...

    3.Basilikumöl in einem Topf erhitzen...Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Tartar und die oben genannen Gewürze dazugeben und kräftig anbraten....als nächstes die Paprikawürfel untermischen und weitere 3-5 Minuten braten....zum Schluss die stückigen Tomaten zugeben....das ganze weitere 10 Minuten köcheln lassen....mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.... ich habe die Soße naturbelassen....wer es etwas dicker will kann das ganze mit Soßenbinder etwas andicken...

    4.Rigatoni auf Teller verteilen.....Bolognesesoße darüber geben und mit Parmesan bestreuen...Guten Appeit

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