Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasselerbraten | 400 g |
Zwiebeln gewürfelt | 1 kleine Tasse |
Möhren gewürfelt | ¾ kleine Tasse |
Sellerie gewürfelt | ½ kleine Tasse |
Frühstücksspeck gewürfelt | 30 g |
passierte Tomaten | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Zuckerrübensirup | ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 St |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat, Piment | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kasselerbraten in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun die Gemüse- und Speckwürfel in der Pfanne für 10 Minuten anschmoren.
2.Danach mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, passierte Tomaten, Zitronensaft und Sirup unterrühren. Die Gewürze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen.
3.Alles für 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Kasseler alla bolognese“