1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler alla bolognese

Kasseler alla bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasselerbraten400 g
Zwiebeln gewürfelt1 kleine Tasse
Möhren gewürfelt¾ kleine Tasse
Sellerie gewürfelt½ kleine Tasse
Frühstücksspeck gewürfelt30 g
passierte Tomaten200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Tomatenmark1 EL
Zitronensaft1 TL
Zuckerrübensirup½ TL
Lorbeerblatt1 St
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat, Piment etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kasselerbraten in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch für ca 3-4 Minuten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Nun die Gemüse- und Speckwürfel in der Pfanne für 10 Minuten anschmoren.

    2.Danach mit der Brühe aufgießen. Tomatenmark, passierte Tomaten, Zitronensaft und Sirup unterrühren. Die Gewürze und das Fleisch dazugeben. Vorsichtig salzen.

    3.Alles für 45 Minuten weitergaren. Vor dem Servieren eventuell nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler alla bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich