Bolognese-Sauce (Fotos)

leicht
( 129 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt 1500 gr.
Zwiebeln geviertelt 8
grüne gefüllte Oliven 1 Glas
schwarze Oliven ensteint 1 Glas
Pepperoni pikant, halbiert 1 Glas
Tube Tomatenmark, 1 Pak. passierte Tomaten 1
Ajar scharf, Gyrosgewürz, Menge nach eurem Gusto 1 Glas
Pilze 3 Dose
Knoblauchzehen gehackt 3
feste Tomaten in grobe Stücke geschnitten 5
geschälte Tomaten 1 Dose
Thymian, Basilikum, Handvoll Maggiblätter, Salz, Pfeffer etwas
Paprika Mix in mundgerechte Stücke 3
Frühlingszwiebel putzen in Ringe schneiden 1 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Hack in einem Bräter ohne Fett anbraten.Zwiebel hinzufügen und anrösten. Tomatenmark untermischen für das Röstaroma. Ajar zufügen.

2.Passierte Tomaten, frische Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pilze mit Sud,Oliven, Peperoni mit Sud zufügen. Würzen, evtl. noch etwas Salz und Knoblauch unterheben. Ganz zum Schluss die Paprikastücke unterrühren. Solange köcheln, bis Paprika noch bissfest ist.

3.Dazu Pasta, basta

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Sauce (Fotos)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 129 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese-Sauce (Fotos)“