Zutaten für 2 Personen
Tatar | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | 1 kleine |
Cocktailtomaten | 200 g |
Chiliöl | 1 EL |
Basilikum | ½ Topf |
Spaghetti | 200 g |
Salz, Pfeffer, Thymian, Orangenpfeffer, Chiliflocken, Oregano, Paprikapulver | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Ketchup | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
Tatar-Gemüse-Bolognese:
1.Rote, grüne und gelbe Paprikaschoten habieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden... Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln....Tomaten waschen und in Stücke schneiden...Basilikum waschen...trocken schütteln und in Streifen schneiden...
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen...Zwiebeln und Tatar zugeben...mit den Gewürzen kräftig würzen....und ca. 3-5 Minuten kräftig anbraten.....Paprika - Zucchini und Tomatenwürfel zugeben und ein paar Minuten weiterbraten....Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten köcheln lassen...mit Ketchup etwas andicken...Basilikumstreifen unterheben..umrühren....fertig.. In der Zwischenzeit die Spaghhetti in reichlich Salzwasser bißfest garen...abgießen und abtropfen lassen...
3.Spaghettitürmchen und Bolognesesoße auf Teller anrichten....fertig..... Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Tatar-Gemüse-Bolognese mit Spaghettitürmchen“