1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen

Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Öl1 Tl
Grünkohl aus dem Glas400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 Tl
Gemüsebrühe150 ml
gegarte Nudeln480 g
Champignons200 g
Knoblauchzehe1
Milch 1,5%250 ml
Eier2
Saure Sahne75 g
ger. Käse6 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grünkohl abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten, den Grünkohl zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 3 Min. dünsten und mit der Brühe ablöschen.

    3.Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, den Grünkohl im Wechsel mit den Pilzen drüberschichten.

    4.Knoblauch zerdrücken und mit Milch, Eiern und Saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/ Unterhitze 40min. Goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich