Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen

50 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Öl 1 Tl
Grünkohl aus dem Glas 400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf 2 Tl
Gemüsebrühe 150 ml
gegarte Nudeln 480 g
Champignons 200 g
Knoblauchzehe 1
Milch 1,5% 250 ml
Eier 2
Saure Sahne 75 g
ger. Käse 6 El

Zubereitung

1.Grünkohl abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten, den Grünkohl zufügen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. 3 Min. dünsten und mit der Brühe ablöschen.

3.Gekochte Nudeln in eine Auflaufform geben, den Grünkohl im Wechsel mit den Pilzen drüberschichten.

4.Knoblauch zerdrücken und mit Milch, Eiern und Saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Über den Auflauf geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/ Unterhitze 40min. Goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel Grünkohl Auflauf mit Pilzen“