1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl900 Gramm
Zwiebel1
Gänsegriebenschmalz3 Teelöffel
Kassler, gewürfelt½ Scheibe
klare Gemüsebrühe125 ml
Rindsboullion125 ml
Senf1 Teelöffel
Haferflocken etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kochwurst etwas
Pinkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.2 Teelöffel Griebenschmalz im Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun andünsten und den gewürfelten Kassler hinzufügen. Grünkohl dazugeben und mit der Rinds- und Gemüsebrühe angießen. 20 Minuten garen. Darf nicht anbrennen.

    2.Das Fleisch und die Wurst oben drauf legen. Bei mittlerer Hitze garen lasse bis der Grünkohl schön weich ist. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Sollte der Grünkohl zu flüssig sein, Wurst und Fleisch herausnehmen und mit Haferflocken binden.

    4.Dazu Kartoffeln servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetle
    vom
    Profilbild von gourmetle

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich