Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

Rezept: Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel
Echte norddeutsche Küche
1
Echte norddeutsche Küche
02:00
1
2866
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
900 Gramm
Grünkohl
1
Zwiebel
3 Teelöffel
Gänsegriebenschmalz
0,5 Scheibe
Kassler, gewürfelt
125 ml
klare Gemüsebrühe
125 ml
Rindsboullion
1 Teelöffel
Senf
Haferflocken
Pfeffer
Salz
Kochwurst
Pinkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
255 (61)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
4,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

ZUBEREITUNG
Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

1
2 Teelöffel Griebenschmalz im Topf erhitzen, die Zwiebel darin goldbraun andünsten und den gewürfelten Kassler hinzufügen. Grünkohl dazugeben und mit der Rinds- und Gemüsebrühe angießen. 20 Minuten garen. Darf nicht anbrennen.
2
Das Fleisch und die Wurst oben drauf legen. Bei mittlerer Hitze garen lasse bis der Grünkohl schön weich ist. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Sollte der Grünkohl zu flüssig sein, Wurst und Fleisch herausnehmen und mit Haferflocken binden.
4
Dazu Kartoffeln servieren!

KOMMENTARE
Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist super, LG Barbara
Benutzerbild von gourmetle
   gourmetle
Danke :)

Um das Rezept "Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und Pinkel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung