Sellerieschnitzel Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Sellerieschnitzel - Rezept
Sellerieschnitzel
00:40
1,9k
44
ZUTATEN
  • Sellerie, 1,5cm dicke Scheiben, geschält
  • Mehl
  • Petersilie gehackt
  • Eier
  • Sahne
  • Semmelbrösel
  • Panko
  • Chiliflocken nach Geschmack
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Zitrone Saft Abrieb
  • Schalotte gehackt
  • Gewürzgurke - fein würfeln
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer weiß aus der Mühle
  • Brat- u Frittieröl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Selleriescheiben ca 600 g
  • Salz
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel Panko
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Waldpilze SteinpilzeMaronenZiegenlippe TK Selbst gesammelt 1
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • saure Sahne
  • Kochsahne
  • 8-Kräuter TK von iglo
  • Zitronensaft
  • kleine Tomaten
  • Klacks saure Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Scheiben Sellerie ca 1 cm dick ca je 200 g
  • Salz
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Süßkartoffeln
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Garnelenschwänze 225 g TK
  • Knoblauchzehen
  • Ketchup manis
  • Olivenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Restliches Panierei gebacken
  • Dill
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie aus der Knolle
  • Mehl gesiebt
  • Paniermehl
  • Eier verquirlt
  • Salz
  • Aprikosen frisch
  • Pflaumen groß frisch
  • Banane frisch
  • Currypulver Madras
  • Chili aus der Mühle
  • Chili Süßsauer Soße
  • Sahne flüssig
  • Kartoffeln gekocht
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Milch
  • Butter
  • Butter - um die Sellerieschnitzel zu braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schlemmer Filet Bordelaise TK 400 g Hier Von Aldi Nord
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz
  • Butter
  • Milch
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
  • kräftige Prise Muskat
  • Scheiben Sellerie ca 250 g
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunten Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerie a ca 125 g ca 2 cm dick
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Sellerie
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Butter
  • Milch
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Möhren-Antipasta aus meinem Vorrat
  • Rest von gestern Gänsekeule mit Gemüse-Rahm-Sauce, Knödeln und
  • Panierei gebraten und halbiert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Trüffelbutter
  • Milch
  • Salz
  • Muskat
  • Schwarzwurzeln frisch
  • Essig
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Sellerieknollen
  • Eier
  • Salz
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sellerieknolle ca 900 g
  • Salz
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Ei
  • Öl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Champignons
  • Creme fraiche
  • Kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Kartoffeln
  • Sellerie
  • Selleriekraut TK Aus eigenem Garten
  • Salz
  • Butter
  • Creme fraiche
  • kräftige Prisen Grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prisen Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumblätter restliches Panierei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Selleriescheiben ca 300 g 1,5 cm dick
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Ei 1 EL Kochsahne
  • Panko Japanisches Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • braune Champignons
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Indisches Reis-Pilaw Rest von gestern
  • Zwiebel ca 60 g
  • Garam Masala
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kardamom Kapseln
  • Zimt
  • Sternanis
  • Sonnenblumenöl
  • Wasser
  • Basmati Reis
  • Sultaninen
  • Pinienkerne
  • kleine Tomatenhälften
  • Restliches Ausgebackenes Panierei
ZUTATEN
Sellerieschnitzel - Rezept
Sellerieschnitzel
00:15
1,9k
10
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Salz
  • Paniermehl
  • Chillipulver mit Gewürz
  • Salz
  • Curry
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • sellerie
  • salz,zitronenpfeffer
  • ei
  • mehl und semmelbröel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Selleriescheiben a 150 g ca 1,5 cm dick
  • Salz
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Sellerieschnitzel - Rezept
Sellerieschnitzel
00:45
11k
5
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Gemüsebrühe
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Paniermehl
  • Öl zum braten
  • Butter zum verfeinern
  • Zitrone zum Ganieren
ZUTATEN
Sellerieschnitzel - Rezept
Sellerieschnitzel
00:25
1,6k
6
ZUTATEN
  • Sellerie Knolle
  • Gemüsebrühe
  • Mais- oder Kartoffelstärke
  • Paniermehl
  • Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Sellerieschnitzel - Rezept
Sellerieschnitzel
01:00
13k
22
ZUTATEN
  • Sellerieknolle
  • Gemüsebrühe
  • Ei
  • Paniermehl
  • Mehl
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver
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Deftiger Klassiker der vegetarischen Küche: delikate Sellerieschnitzel

Sellerieschnitzel sind ein Klassiker der leichten vegetarischen Küche und eignen sich perfekt als gesunde, aromatische Hauptmahlzeit. Die Zubereitung ist ganz einfach, da Sie die Selleriescheiben nach dem Garen lediglich panieren und braten. Neben handelsüblichem Paniermehl können Sie auch auf Vollkornpaniermehl zurückgreifen oder altbackene Brötchen mit Ihrer Küchenmaschine zerkleinern. Für zusätzliche Würze fügen Sie der Panade Kräuter oder Knoblauch hinzu. Cornflakes oder Kokosflocken machen die Panade besonders knusprig.

Herzhafte Beilagen, frischer Salat und eine köstliche Sauce

Der Sud, in dem Sie die Selleriescheiben garen, eignet sich hervorragend als Basis für Suppen und Eintöpfe. Nach dem Kochen können Sie ihn wahlweise kühlen oder bis zur Verwendung einfrieren. Selbst gemachte Sellerieschnitzel passen übrigens perfekt zu deftigen Beilagen wie Kartoffelpüree, Kroketten, Reis oder Schupfnudeln. Servieren Sie zudem eine fruchtige oder sahnige Sauce zum Dippen und einen saisonalen, gemischten Salat.
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