Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kräuterdipp: | |
---|---|
Crème fraîche | 1 Becher |
Joghurt | ½ Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter nach Wahl - Dille, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate23 g
Fett29,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Kräuterdipp:
2. Creme fraiche mit Joghurt vermengen, Kräuter und Knoblauch fein hacken (od. TK) und zu dem Creme fraiche- Joghurt Gemisch geben, salzen und etwas pfeffern.
3. Tipp: dazu passt grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Sellerieschnitzel in Parmesanpanier“