Sellerieschnitzel in Parmesanpanier

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kräuterdipp:
Crème fraîche1 Becher
Joghurt½ Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter nach Wahl - Dille, Petersilie, Schnittlauch etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Kräuterdipp:

    2. Creme fraiche mit Joghurt vermengen, Kräuter und Knoblauch fein hacken (od. TK) und zu dem Creme fraiche- Joghurt Gemisch geben, salzen und etwas pfeffern.

    3. Tipp: dazu passt grüner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerieschnitzel in Parmesanpanier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerieschnitzel in Parmesanpanier