Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Scheiben vom Butternusskürbis 4 St.
Mehl 100 g
Ei geschlagen 1
Parmesan gerieben 50 g
Semmelbrösel 100 g
weiters:
Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer etwas
etwas Milch etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Joghurt-Dip:
Naturjoghurt 125 ml
frische, rote Chilischote klein gehackt, Schnittlauch, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
10,6 g
Kohlenhydrate
40,4 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Mehl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. Ei mit etwas Milch verschlagen. Parmesankäse reiben und mit den Semmelbröseln vermengen.

2.Kürbisscheiben mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren.

3.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kürbis-"Taler" darin sehr langsam "golden" ausbacken.

4.JOGHURT-DIP: Joghurt mit den Gewürzen pikant abschmecken und zu den "Gold-Talern" reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Goldene Kürbistaler mit Joghurt-Dip“