frittierte Sellerieschnitzel

15 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knollensellerie 1
Eier 2
Leinsamenpanade etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Sellerie schälen und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2.Die rohen Selleriescheiben in den aufgeschlagenen Eiern wenden und anschließend mit der Leinsamenpanade aus meinem KB kräftig panieren.

3.Die vorbereiteten Schnitzel frittieren, bis sie goldgelb sind. Ich habe eine Fritteuse benutzt , sie auf 160 Grad eingestellt unddie Schnitzel waren nach ca. 10 min fertig. Ein toller Genuss!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „frittierte Sellerieschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„frittierte Sellerieschnitzel“