Chicken Nuggets

15 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet 500 g
Cornflakes 100 g
Paniermehl 100 g
Eier 2 Stück
Mehl 2 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas

Zubereitung

1.Das Hühnerfleisch in grobe Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit der Hand in kleine Stücke drücken. In einer Schüssel die Flakes und Paniermehl vermischen. Eier in eine Schüssel und verquirlen.

2.Die Hühnerfleischstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl auf die Fleischstücke geben und mit der Hand vermengen. Nun die mit Mehl bestäubten Stücke in Ei wenden und anschließend mit dem Cornflakes/Paniermehl Mix panieren.

3.Friteuse auf 180°C vorheizen, panierte Stücke darin Goldbraun ausbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Nuggets“