1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Nuggets

Chicken Nuggets

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet500 g
Cornflakes100 g
Paniermehl100 g
Eier2 Stück
Mehl2 EL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hühnerfleisch in grobe Stücke schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben, mit der Hand in kleine Stücke drücken. In einer Schüssel die Flakes und Paniermehl vermischen. Eier in eine Schüssel und verquirlen.

    2.Die Hühnerfleischstücke mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Mehl auf die Fleischstücke geben und mit der Hand vermengen. Nun die mit Mehl bestäubten Stücke in Ei wenden und anschließend mit dem Cornflakes/Paniermehl Mix panieren.

    3.Friteuse auf 180°C vorheizen, panierte Stücke darin Goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich