Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Cornflakes | 140 g |
Knoblauch | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Hähnchenbrust Filet | 2 Stk. |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Cornflakes, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kurz in einem Mixer vermischen.
2.Hähnchenbrustfilet (oder Putenbrust) in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Die Fleischstückchen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden.
4.Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für 18 Minuten backen.
Kommentare zu „Cornflakes Chicken Nuggets“
Rezept bewerten: