Chicken-Crossies

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch 1 kg
Cornflakes gr.
Eier 2
Mehl 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und grob zerstossen. Hähnchenbrust waschen und gründlich trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Gewürzen vermischen. Mit Mehl bestäuben. in dem verqirlten Ei wenden und mit den zerstossenen Cornflakes panieren.

2.In reichlich Öl in der Pfanne braten oder wahlweise in der Friteuse fritieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Crossies“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken-Crossies“