Knusprige Hähnchen-Nuggets

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Eier 3
Paniermehl 50 g
Cornflakes 200 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Hähnchenstücke darin marinieren.

2.Cornflakes mit der Hand zerkleinern. Paniermehl und Cornflakes mischen und die Hähnchenstücke darin panieren.

3.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hähnchenstücke im Backofen ca. 18 min backen, nach Hälfe der Garzeit wenden.

4.Nach Belieben mit süß-saurer Soße servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Hähnchen-Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Hähnchen-Nuggets“