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Hähnchencurry mit Limonen-Papaya-Soße an Reis - Hum Tum

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hähnchenkeulen5 Stück
Gemüsebrühe500 ml
Papaya1 Stück
Limette1 Stück
Kokosmilch75 ml
Lauch1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Ananas50 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Reis indisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, und Curry von beiden Seiten würzen, in einen Bräter geben und mit 500 ml Gemüsebrühe übergießen. Die Papaya schälen, in kleine Stückchen schneiden und diese in den Fond geben. Limettenspäne mit einer Reibe über die Hühnchen geben und das Ganze mit Kokosmilch übergießen.

    2.Lauch putzen, in Ringe schneiden, die Hälfte auf die alle Hühnchen legen und den Rest in die Brühe geben. Dann die Ananasstücke und abgezogenen und in Stücke geschnittenen Zwiebeln zufügen.

    3.Zum Schluss das Ganze bei 225 °C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen. Die Hühnchen sind gar, wenn sie goldbraun sind. Dazu indischen Reis nach Packungsanweisung kochen und zum Hühnchen servieren.

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