Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Deko | |
---|---|
Schokostreusel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate35 g
Fett14,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Ofen auf 180° C vorheizen, Springform (28 cm) fetten
2. Butter, Zucker, Eier, 100g Sahne gut verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat
3. Mehl, Backpulver, Kakao und Natron vermischen und auf das Ei-Zucker Gemisch sieben
4. restliche Sahne und ein spritzer Zitronensat hinzufügen
5. min. 3 Minuten auf höchster Sufe rühren
6. Kirschen und Knusperflocken unterheben
7. In die Springform geben und in den Ofen schieben, ca. 25-30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Knusperflocken-Kirsch Kuchen“