Knusperflocken-Kirsch Kuchen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Deko
Schokostreusel4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1. Ofen auf 180° C vorheizen, Springform (28 cm) fetten

    2. Butter, Zucker, Eier, 100g Sahne gut verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat

    3. Mehl, Backpulver, Kakao und Natron vermischen und auf das Ei-Zucker Gemisch sieben

    4. restliche Sahne und ein spritzer Zitronensat hinzufügen

    5. min. 3 Minuten auf höchster Sufe rühren

    6. Kirschen und Knusperflocken unterheben

    7. In die Springform geben und in den Ofen schieben, ca. 25-30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperflocken-Kirsch Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperflocken-Kirsch Kuchen