1. Home
  2. Rezept
  3. karamel-mandelkuchen

karamel-mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mehl200 gr.
eier2
margarine3 essl.
zucker3 essl.
backpulver1 pck.
grümmelkandis4 essl
gestifftelte mandeln50 gr.
schokoraspeln25 gr
Kakaopulver2 teel.
puderzucker2 teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sahne in der mikro bei 600 watt 1 min erwärmen.3 essl. grümmelkandis in die warme sahne rühren und auflösen.die sahne sollte bräunlich werden.

    2.eier,zucker und margarine schaumig rühren.mehl ,backpulver und die karamelsahne unterrühren. zum schluss kakao 1essl. grümmelkandis und schokoraspeln dazu geben.

    3.die teigmasse auf ein 30x23cm backblech geben. die mandeln darüber streuen.

    4.im vorgeheiztem backofen bei 200 grad ca. 35.min backen

    5.den noch heissen kuchen mit puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „karamel-mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich