Frittierte Auberginen

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen 2 kleine
Maismehl 8 Esslöffel
Blutorangen 2
Wallnüsse gehackt 1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Kräuter der Provence 2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Das Mehl mit dem Saft der Orangen vermischen. Die Wallnüsse, Kräuter, den Knoblauch Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in den Teig tauchen und in Maismehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

3.In der Fritteuse ca. 5 Minuten frittieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Auberginen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frittierte Auberginen“