1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierte Auberginen

Frittierte Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen2 kleine
Maismehl8 Esslöffel
Blutorangen2
Wallnüsse gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Kräuter der Provence2 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Saft der Orangen vermischen. Die Wallnüsse, Kräuter, den Knoblauch Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in den Teig tauchen und in Maismehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.

    3.In der Fritteuse ca. 5 Minuten frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierte Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich