Frittierte Auberginen

Rezept: Frittierte Auberginen
2
7
2435
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kleine
Auberginen
8 Esslöffel
Maismehl
2
Blutorangen
1 Esslöffel
Wallnüsse gehackt
1
Knoblauchzehe gehackt
2 Teelöffel
Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
60,8 g
Fett
2,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frittierte Auberginen

ZUBEREITUNG
Frittierte Auberginen

1
Das Mehl mit dem Saft der Orangen vermischen. Die Wallnüsse, Kräuter, den Knoblauch Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen.
2
Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in den Teig tauchen und in Maismehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen.
3
In der Fritteuse ca. 5 Minuten frittieren.

KOMMENTARE
Frittierte Auberginen

Benutzerbild von simantov
   simantov
supi. mache sie ähnlich. allerdings nehm ich lieber weizenmehl wegen dem klebereiweiß(gluten). bindet besser, mais ist dagegen glutenfrei.. 5*+LG simantov
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Das schmeckt auch mir Raffiniert zubereitet 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt super lecker 5★★★★★ LG Andy
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz tolle Idee, 5* und LG
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Saulecker. LG Brigitte

Um das Rezept "Frittierte Auberginen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung