FRITTIERTE ZUCCHINI

50 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
ZUCCHINI 1 KG
BIER 1 TASSE
MEHL 2 TASSEN
SALZ etwas
OEL ZUM FRITTIEREN etwas

Zubereitung

DIE ZUCCHINI WASCHEN UND IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EIN SIEB LEGEN, DAMIT DER AUSTRETENDER SAFT ABLAUFEN KANN. DAS MEHL, DAS BIER UND ETWAS SALZ ZU EINEM DICKEN TEIG VERRUEGHREN UND EINE HALBE STUNDE STEHEN LASSEN. DANN DIE ZUCCHINISCHEIBEN NACHEINANDER IN DEN BACKTEIG TAUCHEN UND IN HEISSEM OEL FRITTIEREN.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „FRITTIERTE ZUCCHINI“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FRITTIERTE ZUCCHINI“