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Kabeljau im Bierteig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filets1 Kilo
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Für den Bierteig:
Mehl200 Gramm
Öl1 EL
helles Bier Liter
Milch5 EL
Eier2
Salz½ TL
Au0erdem:
Fritierfett oder Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljau waschen, trockentupfen. Salzen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Mehl mit Öl, Bier und Milch zügig zu einem glatten Teig rühren. Eier und Salz einrühren. Abdecken und 30 Minuten quellen lassen.

    3.Anschließend den Fisch durch den Teig ziehen und ausbacken.

    4.Dieser Teig eignet sich auch gut zum Ausbacken von Blumenkohl, Pilzen, Apfelringen ect.

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    Rezept von m****d
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